主坑SAO桐亚+优爱,是个文手+咸鱼画手,有时会画女儿原创人设。马克笔+板绘为主。V家喜欢星尘。拖延症严重。

-夢を見つけた-



「这个筝形宝石的对角线正是十字架的比例。」

之前的桐亚圣诞击鼓传文

真的非常抱歉,之前也有发过但是长条图一发就被lofter屏蔽了..........!!!后来就忘了要发这回事了(。)这里发出微博地址来看吧。

https://weibo.com/5451210176/G5NCGzCjt?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment#_rnd1531120647529



因为时间太久差点忘了,不好意思真的艾特打扰大家,就直接写微博名称好了,不知道微博名的我就直接写圈名了。

第一棒:我,

第二棒:花逝(不知道微博名很抱歉...)(lofter:终尘难怀),

第三棒:OHPAI_The_阿辰(lofter:変態),

第四棒:粥粥(不知道微博名...),

第五棒:阿芬Finn(lofter:Finn),

第六棒:黑云犬狼(lofter:黑云犬狼),

第七棒:夏忆(不知微博名)(lofter:Natsu yi),

第八棒:炎凉HaC(lofter:HaCKtiece),

第九棒:阿暮(不知道微博名...)。

非常感谢大家!!

请大家愉快食用!!!

评论(3)
热度(15)

© 森凛 | Powered by LOFTER